На Новый год в городе будет две елки

На Новый год в городе будет две елки

На Новый год в городе будет две елкиНовогодние праздники желтоводцы, как и в прошлом году, будут отмечать у елок, которые установят в старом и в новом районах. Одна «лесная красавица» будет стоять в парке Славы, другая - на Бульваре Свободы возле кафе «Добробут».


Места расположения елок не изменятся, но они будут огорожены. Негативный опыт прошлого года показал, что желтоводцы не ценят красоты и легко ее портят. Этот вопрос рассматривался во время сессии городского совета. Депутаты принимали решение о выделении средств на монтаж и охрану новогодних елок, а также на закупку елочных украшений. По словам главы города Владимира Абрамова, в прошлом году новогодние украшения были разворованы, поэтому планировалось приобрести новые игрушки. Однако, депутатская комиссия не согласовала выделение средств на игрушки. По мнению властей, елки сейчас не время, в городе существуют более насущные проблемы. Но городской голова отметил, что на приобретение украшений необходимо всего 20-30 тысяч гривен и обратился к частным предпринимателям с просьбой оказать благотворительную помощь.

по материалам Телекомпания "Желтые Воды"

Последние новости
объявлений
203
рубрики
7
регионов
магазинов

Мешканці ОСББ третю добу без газу  /  Детский парк стал лидером индустрии досуга  /  Ножевой бой, как вид спорта в Желтых Водах  /  Неделя в садике № 15, группа с круглосуточным пребыванием  /  Жители города смогут заключить договор со своим врачом  /  В Желтых Водах водитель скорой был избит ногами  /  На роботі в музеї загинув будівельник  / 
Повернутись до початку