Гель лаки: разновидности и этапы использования

Гель лаки: разновидности и этапы использования

Гель лаки: разновидности и этапы использования

Как говорила Коко Шанель «Руки – это визитная карточка женщины». Гель лаки помогли современном женщинам максимально выгодно себя презентовать, обладая маникюром, который сохраняет идеальный внешний вид до нескольких недель. Дабы использование этого инновационного покрытия принесло желаемый результат – прочность, соблюдайте последовательность этапов, приведенных ниже.


1. Шлифовка. Ногтевую пластину слегка обрабатывают пилкой, дабы улучшить процесс сцепления гель-лака с ногтем.

2. Нанесение базы. Позволяет кератину, которой находится в ногтевой пластине, создать крепкую связь с гелем.

3. Нанесение гель лака и просушка в УФ-лампе. Каждый слой лака просушивается в специальной лампе. Количество слоев зависит от ровности покрытия и от желаемой насыщенности цвета.

4. Топ или матовое покрытие. Блеск или матовость зависит от финишного покрытия.

5. Средство для снятия липкого слоя. Вместо него также можно использовать спирт, который наносят на специальные безворсовые салфетки. После чего тщательно протирают каждый ноготь.

6. Масло. Завершающей этап процедуры – нанесение массажными движениями масла для питания кутикулы.

Помимо распространённого мнения, что гель-лаки, например такие https://nogti.ua/gel-laki – это только декоративные средства, они также используются в лечебных целях. Борются с расслоением, ломкостью ногтевой пластины. Лечебный гелевый лак для ногтей может быть как однотонным, так и обладать всевозможными эффектами. Однотонные составляют основу коллекции. Лаки с эффектами добавляют маникюру оригинальности. Среди лаков с эффектами особой популярностью пользуются нижеперечисленные виды.

1. Магнитный лак. Для выполнения маникюра требует два основных элемента – специального лака и магнита. После того, как ноготь покрывается лаком, к нему подносят магнит, который и создает узор. Выполнять данные действия необходимо с каждым ногтем по отдельности, поскольку если лак высохнет, то не воспримет магнит.

2. Металлик. Полуматовое покрытие, которое напоминает фольгу.

3. Термолак. Реагирует на перемену температуры. Особо актуален в холодное время года. Если руки теплые – то цвет один, как только они замерзли – он меняется.

4. Дуохром. Цвет меняется, зависимо от того, под каким углом на него смотреть.

5. Кракелюр. Создает эффект потрескивания.

6. Матовый финиш. Средство, после которого лак на ногте теряет блеск и приобретает бархатный эффект.

7. Текстурный лак. Позволяет на ногтях создать эффект сахара или песка.

Последние новости
объявлений
203
рубрики
7
регионов
магазинов

Закажите грузоперевозки в Киеве на страницах нашего сайта  /  Самый современный автоподбор в Киеве представлен сотрудниками нашей компании  /  Какой автоподбор является высококачественным на сто процентов?  /  Оборудование для сельского хозяйства и агропромышленности  /  Крепления для лыж на магнитах  /  Зимняя рыбалка для чайников  /  То что нужно знать о разливной парфюмерии  / 
Повернутись до початку